Последний свободный рай

Объявление

Этой войне столько же столетий сколько и миру Но они и представить не могли, что главные страдания впереди

Уважаемые рекламщики!
Просим вас рекламить в специально отведенном для этого форуме. Реклама строго взаимная (будет проверяться). Ник-Реклама, пароль-1111

Администрация:

~Архангел~

Модераторы:
Danechka,K@пеLьk@

новости

Добро пожаловать в Последний Свободный Рай
Мир полный опасных приключений, кровопролитных воин и захватывающих историй. Проживи совю уникальную жизнь в этом раю, последней надежде мира.

Полезные ссылки:
качаем музыку
реклама
сонник Морфей
приколы дня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний свободный рай » Важно » Правила Ролевой

Правила Ролевой

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Прежде чем вступить в игру вы должны определиться на чьей стороне вы будете играть: Триала или Ардоса.

2. Ввод персонажей в игру производит администратор или модераторы, после принятия анкеты.

3. За одним участником может быть закреплено не более двух персонажей, т.к. по собственному опыту знаю, больше уже сложно. (С просьбой увеличть их количество обращаться к администрации).

4. Два персонажа одного игрока не могут драться на дуэлях, вести диалоги и крутить лямур =)

5. В самой ролевой разрешается все, вплоть до описания сцен жестокого насилия, секса.
Однако никакого мата, и перехода на личности. Деремся и умираем честно.

P.S. могут быть внесены дополнения

PPS в анкете вы подписываетесь и под этими правиласми тоже..

2

Дополнение

Большая просьба, писать сообщения в ролевой чтобы они складывались в связный рассказ, а не в нагромождение диалогов.
Я не ставлю конкретное количество строк, но и прошу не перебрасываться фразами типа ОК и ЗАМЁТАНО..

С просьбой открыть дополнительные локации обращаться лично к админу, т.е. ко мне.

3

Хотелось бы добавить

1. Писать посты от третьего лица, а персонажа называть по имени.
2. Запрещается редактировать анкету после ее принятия, без ведома админа или модератора и их согласия.
3. Дабблпост не одобряется.

(АДМИНОМ одобрено)

Отредактировано Danechka (2008-12-02 20:24:21)

Вы здесь » Последний свободный рай » Важно » Правила Ролевой