Последний свободный рай

Объявление

Этой войне столько же столетий сколько и миру Но они и представить не могли, что главные страдания впереди

Уважаемые рекламщики!
Просим вас рекламить в специально отведенном для этого форуме. Реклама строго взаимная (будет проверяться). Ник-Реклама, пароль-1111

Администрация:

~Архангел~

Модераторы:
Danechka,K@пеLьk@

новости

Добро пожаловать в Последний Свободный Рай
Мир полный опасных приключений, кровопролитных воин и захватывающих историй. Проживи совю уникальную жизнь в этом раю, последней надежде мира.

Полезные ссылки:
качаем музыку
реклама
сонник Морфей
приколы дня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний свободный рай » Улицы Триала » Дом Диары

Дом Диары

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Маленький одноэтажный домик на одной из улочек Триала. Внутри довольно уютный. Небольшая гостинная, кухня со столовой и 2 спальни. Обустроен дом крайне просто.

2

Диара сидела во дворе своего дома. Со смерти родителей прошло всего лишь несколько дней и она еще не успела разобрать все старые вещи. У её отца была собрана огромная библиотека, и большинство книг после своей смерти он завещал библиотеке городской. Вскоре должны были прийти посыльные чтобы помочь ей и унести книги.

3

Эвард подошел к дому и увидел, что дверь приокрыта, а на пороге стоят связки книг. Он постучал, для приличия. И остался ждать у порога.

4

Ди не особо хотелось вставать. Прощанию с книгами она не придавала особого значения, поэтому предполагая то, что пришли забирать именно их, она сказала "Войдите, не заперто", без особого интереса ожидая когда знакомо заскрипят петли на калитке.

5

Услышав приятный голос, Эвард зашел в дом. Пригладив свои волосы, чтоб не видно было ушей, ибо выдавать тайну своего происхождения раньше, чем нужно он не хотел, парень прошел в гостиную. Он увидел, сидящую в кресле симпатичную девушку, примерно своего возраста. Вспомнив, что он парень воспитанный, Эвард первый поздоровался с ней:
- Привет, мне нужна Диара, - улыбаясь произнес он.

6

- Допустим, её нет. Что тебе надо от нее? - она не была не в настроении просто не отличалась добродушием к посторонним людям.  Разглядывая парня, его внешний вид, длинные волосы, как минимум показались ей странными, хотя он определенно не был лишен обаяния и был довольно симпатичным.

7

Видите ли, - вежливо начал Эдвард, - мои родители дружили с родителями этой девушки... Я с ней когда-то в раннем детстве виделся... Просто в связи с последними событиями, я бы очень хотел ее увидеть и убедиться, что с ней все в порядке. - конечно, врать не хорошо, и парень осознавал это, но он не мог позволить себе рассказывать всем истинную причину своего появления.

8

- Убеждайся - благосклонно ответила Ди. Она точно поняла для себя, что опастности этот парень для нее не представляет.
- Я жду людей, но думаю что смогу угостить тебя чашкой чая, если ты конечно, представишься - сказала она с едва проскочившей ухмылкой на лице.

9

Ой, как-то я упустил из вида этот момент, - улыбнулся парень - меня зовут Эдвард, я ...эээ недавно в Триале. А точнее, только что здесь появился и устал с дороги, так что от чая не откажусь. Я правда немного по-другому тебя представлял...ну да ладно. А что это за стопки книг? Собираем мукулатуру? - поинтересовался он, добродушно ухмыляясь.

10

- Это библиотека моего отца, бывшая - тихо добавила Ди - родители умерли.
Она молча пригласила движением парня в дом.
- Располагайся, Эдвард. На самом деле, я плохо помню детство, а тебя если честно не помню совсем. Так что уж прости.

11

-Да, ничего. Я сам помню только по рассказам родителей, - протянул Эдвард.
Он зашел в дом и прошел в след за Ди на кухню.
- И какие у тебя планы? - спросил парень, присаживаясь на стул.

12

- Да особенно никаких, - ответила Ди, разливая чай - Жить.
- А ты зачем пожаловал в наш город? И где пропадал, неужели был в Ардосе?

13

- Нет, боюсь, если я туда сунусь, то уже не высунусь, - ухмыльнулся Эдвард. - После смерти родителей я много путешествовал, какое-то время жил на остатках Далеких Земель. Но вот решил вернуться в цивилизованный мир.
Сделав глоток чая, парень продолжил.
- Недавно я услышал от купца о том, что творится в Триале, о тебе... - Эдвард на секунду замолчал, взглянув в глаза Диаре - и решил, что моя помощь не будет лишней.
Парень по привычке убрал мешавшие волосы назад. Уши...

14

- Я в принципе человек довольно самостоятельный - услышав о помощи улыбнулась Диара. - В помощи не нуждаюсь в принципе, от парней в частности. Ничего личного - добавила она, надеясь, что он не обидется.

15

Ну, да... То есть, если бы помщь предложила девушка, то ты бы с радость ее приняла? - нагло улыбаясь, спросил Эдвард - и что же может такого сделать девушка, что я нет? Защитить о Ардоса?

16

- По крайней мере попробовать могу - наивно ответила Ди смутно представляя что бы она стала делать при встречи с ним лицом к лицу. Однако виду не подала.
- Я не такая слабенькая, миленькая и беззащитная какой кажусь при первом рассмотрении.

17

- И все же позволь мне остаться и помочь, - тихо добавил Эдвард.
Рядом с Ди у него появилось такое странное ощущение легкости, но он продолжал пить чай, не подавая виду.

18

- Хм. Так и признайся, что денег нету на гостиницу - засмеялась Ди. - Хорошо оставайся, можешь занять вон ту комнату - она показала пальцем в направлении одной двери в конце коридора. - Там вполне чисто - как будто доказывая самой себе сказала Ди.

19

- Коль, уж ты согласилась... денег у меня бы на гостиницу хватило, - хитро прищурившись, произнес парень - я одохну, если ты не против.
Эдвард встал из-за стола и закинул на плечо рюкзак. Он (не рюкзак!) всегда путешествовал налегке, беря с собой только оружие и различные магические снадобья. Этот раз не был исключением.
-Спасибо за чай,- сказал вслух Эдвард, а про себя подумал:"Интересно, а она знает, кем на самом деле является? Ладно, выясним, не раскрывать же ей все карты с бухты барахты."

20

"Ну наконец-то" - подумала Ди, когда дверь за парнем захлопнулась. Прибравшись, она взяла одну из тех книг, что остались у неё на память об отце и пошла к себе в комнату. Как всегда с трудом перевернув 2 страницы она крепко уснула, положив книгу рядом.

Когда Ди проснулась было уже утро. Она вышла в гостинную, но по всему было видно, что Эдвард еще спал. "Похоже у меня закончились продукты" - сделала девушка умозаключение пошарив на полках и доев последний крекер.
Она взяла небльшую корзинку, немного денег и отправилась в кофейный переулок.

>> Кофейный переулок.

21

Проснувшись, Эдвард увидел, что Диары нет. Он подумал, что девушка ушла по делам и решил прогуляться. Парень оставил записку на столе и, накинув плащ, вышел из дома. Заперев дверь, он отправился в постоялый двор, чтобы послушать, что говорят люди о последних событиях.

>>постоялый двор

Вы здесь » Последний свободный рай » Улицы Триала » Дом Диары