Кто мы, откуда, чем занимаемся по жизни))
Участники и игроки
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-11-05 19:44:51
меня зовут Леночка)) мне 19 лет. живу в одном городе с админом этого форума. учимся даже в одном универе. вооооооооот. жду парня из армии. осталось полгода еще
Поделиться32008-11-06 22:21:55
Зовут Нюся это от Ани)) мне 17 будет через пару дней)) живу в Беларуссии.люблю Интернет!
Поделиться42008-11-07 16:33:09
ну а я Егор))Кто меня не знает,тот просто мне завидует))Живу я в Самаре))М..Питаюсь вашими мозгами))
Ну люблю что-нить делать в ФотошОпе,преимущественно обрабатывать фотки,делать коллажи.Люблю разную музыку,но всё-таки неисправимо слушаю попсу))Такой вот я))
Вместе с пирой и Сакурой с одно хорошего сайти,увлекаюсь фентези и люблю его читать)А так же я прирождённый детектив,и ролевик))Вот так...
А ГЛАВНОЕ СКРОМНЯЖКО)))
Поделиться52008-11-07 18:29:26
Собственно я - Администратор..нет нет я не грозная, я справедливая))))
Лена, приятно познакомиться, Лена, Лена я)) Мне 19, я страдающй ерундой человек, пытающийся совмещать учебу в универе, постоянное присутствие на трех форумах и вКонтакте, а еще и поглять иногда хочеться...мТО)))
Еще я ЛЮБЛЮ аниме и кннижки типа ТГ и МБ (кто знает тот поймет))). Странно, не правда ли?? Вот и я так думаю)))) Ну что нравиться? нЕТ..ну и ладна..я все равно такая)))
Поделиться62008-11-08 15:06:38
Собственно мне бы самой вспомнить кто я, но я точно знаю под надписи на столе, что я Юля вооот...
Мне 16 с половиной... Оо (хотя я лично вообще не понимаю как это случилось)... Оо
учусь в лицее, который жутко хочетццо взорвать)
Админа и тут еще людей знаю с одного сайта^^ да, да, я вас знаю^^
воот...
больше ничего придумать не могу, вооооот^^
Поделиться72008-12-01 17:58:30
ну а я Даша) Я того же форума, наверно, что большинство. Мне понравилась идея ролевой и то, что можно участвовать с самого начала))
хех... ну еще учусь в школе... люблю интернет, музыку и волейбол)) Ну и конечно ТГ и МБ.
пытаюсь все это совмещать с друзьями, гуляниями и даже переодическими загулами *скромно опускает глазки*
а вообще я добрая и неконфликтная.воть))
Поделиться82008-12-02 13:48:06
Я Юрка, мне пока 15 лет скоро будет 16, за компом сижу очень часто, люблю лазить по интернету,
сижу в асе и в контакте, на учёбу можно сказать забил, но пока кое как держусь,
интернет помогает мне отвлечься от внешних проблем и погрузиться в другой мир,
думаю что здесь удастся расслабиться и поиграть в удовольствие,
если что пишите, спрашивайте, отвечу с удовольствием
Поделиться92008-12-03 22:50:57
А я Алия, хотя называть прошу только Аля или Алька.=))) Как и многие здесь увлекаюсь ТГ и МБ, в том числе и аниме, хотя смотрела только одна да и люблю только одно это Шаман Кинг! радует, что с самого начал здесь. Я уверена, что у этого сайта большое будущее, сама буду прилагать для этого все усилия. Если честно первый раз в ролевой, но мне нравится! Я пока учусь в школе к сожалению не в одной, а трех- обычной, музыкалке и английской. Вообщем не жизнь а каторга. ладно хоть здесь можно будет расслабиться
Поделиться102008-12-05 14:21:24
Я Настя. Тоже участвую в ролевой сайта ТГ. Люблю гулять, лазать по интернету и смотреть мультики (Глупо, правда? Взрослый человек снаружи, а ребёнок внутри)))
Всегда хотела попасть на сайт, когда он только появился и вот моя мечта сбылась. люблю участвовать в ролевых, но долго в них вникаю. Стараюсь появляться часто, но школа и всё такое сокращают это время.